Главная
Img
Размер шрифта
A
A
A
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц
Показывать изображения
Да
Нет
Сбросить настройки

ГАУЗ «Городская клиническая больница №1» г. Оренбурга

Колл-центр: (3532) 45-33-19

Режим работы: с 08.00 до 20.00


Стол справок: (3532) 34-92-55

Email: mgkb1@list.ru

График беседы с лечащим врачом в стационаре

Уважаемые пациенты! Диспансеризацию и профилактические медицинские осмотры можно пройти в вечернее время до 20.00 и в субботние дни с 9.00 до 14.00.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Я, во исполнение требований статьи 24 Конституции Российской Федерации и статьи 6 Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даю свое согласие государственному автономному учреждению здравоохранения «Городская клиническая больница № 1» города Оренбурга (ИНН 5610043580) (далее - Оператор), место нахождения: 460051, Оренбургская область, г. Оренбург, пр. Гагарина, д. 23, сайт Оператора: http://orenmgkb1.ruна обработку своих персональных данных со следующими условиям:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; электронная почта; пользовательские данные (сведения о местоположении, тип и версия ОС, тип и версия Браузера, тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); данные обо мне, которые станут известны в ходе выражения мною благодарности медицинским работниками Оператора, а также иная общедоступная информация обо мне.

  2. Фамилия, Имя, Отчество, указываемое мною при заполнение регистрационной формы согласен сделать общедоступными.

  3. Цель обработки персональных данных: выражение благодарности медицинским работникам Оператора за оказанную медицинскую помощь (услугу); аналитика действий физического лица на вебсайте и функционирования веб-сайта.

  4. Основанием для обработки персональных данных является статья 24 Конституции Российской Федерации; статья 6 Федерального закона Российской Федерации № 152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных.

  5. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, как с использованием средств автоматизации, так и без такового.

  6. Настоящим Я уведомлен Оператором, что пользователями моих персональных данных являются работники Оператора, а также лица, привлеченные Оператором на условиях гражданско-правового договора.

  7. Я ознакомлен (а), что:

    7.1 настоящее Согласие на обработку моих персональных данных является бессрочным и может быть отозвано посредством направления мною в адрес Оператора (460051, Оренбургская область, г. Оренбург, пр. Гагарина, д. 23) письменного заявления. Датой отзыва считается день, следующий за днем вручения Оператору письменного заявления об отзыве Согласия пользователя сайта на обработку персональных данных;

    7.2 имею право на доступ к моим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Оператором, нарушающих мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.

    7.3 в случае отзыва Согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

  8. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщить Оператору, с предоставлением подтверждающих документов.

  9. Настоящим Согласием Я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

  10. Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.